5 Janvier 2018
On se retrouve pour une recette de pâtes végétalienne, sans gluten et sans lactose toute simple mais très savoureuse à base de légumineuses, de tomates et de champignons frais.
Comme vous avez pu le remarquer, le blog prends un virage alimentaire qui se passe de nos amis à poils et à plumes. Le léger souci étant que monsieur Gralette, d’origine italienne,ne voit pas la pasta autrement qu'avec de la farine blanche et des œufs ! Je ne vous raconte pas sa tête quand il à goûté la première fois des pâtes de légumineuse…
Mais aujourd’hui, nous marquons le calendrier d’une pierre blanche car nous avons retenté l’expérience et avec succès !
Nous vous livrons donc notre recette de penne de lentille corail à la sauce tomate maison. Afin de conserver macro et micro nutriment nous avons utilisé une cuisson basse température à l’Omnicuiseur (on vous parle de cet appareil ici si vous ne le connaissez pas encore), mais pas d’inquiétude si vous ne possédez pas l’appareil, nous vous proposons aussi la recette avec cuisson traditionnelle à la fin de l'article.
Pour 4 personnes