Cuisine historique, médiévale et gourmande
21 Avril 2015
Il y a quelques temps j'avais acheté des flocons d'avoine bio pour je ne sais quelle raison, sauf que j'ai un mal fou à les consommer car je ne trouve pas cela vraiment bon en soi. Sur la lancée des desserts et gouters simples, ultra-rapide a réaliser et économique (inspiré de mes pancakes light à la banane), j'ai donc essayé d'adapter cette même technique pour réaliser ces cookies express aux flocons d'avoine.
Pour une vingtaine de cookies
On vous avait promis de l'ultra rapide, cette recette change un peu de l'ordinaire également. Nous ne pourrons en revanche pas vous dire si ces cookies se conservent plusieurs jours puisqu'ils n'ont pas survécu plus de quelques minutes avant d'être tous dévorés.
Ces biscuits ont aussi l'avantage d'être une variante légère des cookies traditionnelles puisqu'ils sont dépourvus de sucre, de beurre, d'oeuf et de farine (idéal aussi pour palier à certaines allergies ou intolérances alimentaires).