Cuisine historique, médiévale et gourmande
26 Avril 2015
On vous propose aujourd'hui une recette de wrap sympa que l'on a réalisé dans le cadre de la semaine du Wrap organisé par le blog Toquedechoc. On a commencé par réaliser nos tortillas de blé maison que l'on vous a présenté dans un autre article (disponible ici).
Pour changer des traditionnels wrap au poulet ou au chèvre que l'on peut retrouver un peu partout lorsqu'on se promène en ville, on a décidé de vous en faire un (presque!) végétarien (car il y a quand même des toutes petites crevettes mignognes dedans).
Les ingrédients
La recette
A deguster chaud, tiède ou froid, pour un repas complet sur place ou a emporter !
Bon appétit !
Recette : tortillas au blé maison - Les Gralettes
Cette semaine on nous a proposé de réaliser des wrap de notre choix. On a rapidement trouvé notre recette, mais celle-ci passait forcément par la confection de nos tortillas maison. On vous pro...
http://www.lesgralettes.com/2015/04/recette-tortillas-au-ble-maison.html
Faire ses tortillas de blé maison, facile et rapide.