Cuisine historique, médiévale et gourmande
18 Mai 2015
En ce beau lundi ensoleillé, rien de mieux qu'une recette à base de tomates bien fraiches qui nous donne des envie de vacances ! On vous propose donc du riz, pour changer des pâtes, au poulet et sa sauce tomatée.
La sauce tomatée est une alternative que j'utilise quand je n'ai pas spécialement le temps de faire une sauce tomate tout en gardant les cigales dans son assiette. Cette recette est donc rapide et facile à réalisée tout en restant délicieuse.
Pour notre riz du lundi, il nous faut pour 2 personnes :
N'oubliez pas le basilic a la fin et un peu de parmesan en poudre ou en copeaux à parsemer sur le dessus si vous êtes amateur ..;)
Sommaire des recettes : salé et plats - Les Gralettes
On vous propose ici une recette de pates (penne) végétarienne, cette catégorie de plat manquant un peu sur le blog aujourd'hui. Cette recette est simple et rapide à réaliser. Elle utilise des ...
http://www.lesgralettes.com/sommaire-des-recettes-sale-et-plats.html
D'autres idées salées par ici !