Cuisine historique, médiévale et gourmande
8 Juillet 2015
On se retrouve aujourd'hui pour une recette originaire du centre de l'Italie qui connait de nombreuses variantes. Cette recette de bruschetta aux poivrons et pastrami (une préparation de viande de boeuf généralement présenté en très fines tranches comme le carpaccio) a été réalisée a partir des produits du site "Recette & Cabas" qui propose des paniers repas avec tous les ingrédients frais et de qualité livré et prêt a cuisiner. Je vous présenterais d'avantage ce site lorsque j'aurai testé tous les produits de mon panier.
Ces tartines rapidement prêtes, faciles à réalisées, délicieuses et très fraîches par ce temps sont idéales pour un repas en terasse a midi ou pour manger un peu plus leger un soir.
Pour 2 personnes
Recette : Saumon mi-cuit fumé, salade pommes de terre, roquette et radis express - Les Gralettes
Saumon mi-cuit fumé sauce à la moutarde Lorsque l'on me propose un repas tout frais à base de pavé de saumon, facile et rapide à préparer pour un midi, je ne peux pas refuser. Cette délicieu...
Une autre idée proposée par Recette & Cabas !