Cuisine historique, médiévale et gourmande
7 Août 2015
Chez les Gralettes on aime beaucoup les recettes "sucré-salé" et cette recette de porc au caramel d'inspiration asiatique avait vraiment tout pour nous plaire. Elle a été réalisée a partir des produits du site "Recette & Cabas" qui propose des paniers repas avec tous les ingrédients frais et de qualité livré et prêt a cuisiner. Sur la photo suivante, a gauche se trouve les ingrédients fournis par le site, et a droite ceux qu'il fallait rajouter.
Simple et savoureuse, on a été conquis par l'association des petits pois avec la viande tendre et caramélisée qui colore le riz au premier coup de fourchette !
En espérant qu'elle vous plaise autant qu'a nous.
Pour 2 a 3 personnes
Recette : Bruschetta poivrons, ricotta et pastrami facile - Les Gralettes
On se retrouve aujourd'hui pour une recette originaire du centre de l'Italie qui connait de nombreuses variantes. Cette recette de bruschetta aux poivrons et pastrami (une préparation de viande de...
http://www.lesgralettes.com/2015/07/recette-bruschetta-poivrons-ricotta-et-pastrami-facile.html
Une autre recette de Recettes & Cabas
Recette : Saumon mi-cuit fumé, salade pommes de terre, roquette et radis express - Les Gralettes
Saumon mi-cuit fumé sauce à la moutarde Lorsque l'on me propose un repas tout frais à base de pavé de saumon, facile et rapide à préparer pour un midi, je ne peux pas refuser. Cette délicieu...
Une autre recette de Recettes & Cabas