Cuisine historique, médiévale et gourmande
29 Août 2015
Profitons des derniers jours d'août et de vacances pour nous afin de faire des petites salades sympa. Comme en Lorraine il fait parfois un peu frais, on a donc opté pour une salade chaude a base de foie de boeuf, qui parmi les abats est l'une des pièces les moins chères a l'achat et qui s'avère délicieuse lorsqu'on la cuisine. Cette salade originale, très rapide a réaliser en environ 10 minutes et relativement légère (environ 318 calories la part) changera un peu de l'ordinaire sans encore trop s'avancer au coeur de l'automne et de ses bons petits plats au fromage !
Cette recette nous permet de participer a nouveau au defi du mois d'août spécial Salade de Recette de Cuisine pour lequel il fallait proposer une recette de salade, sucrée et/ou salée.
Pour 2 personnes
Ajoutez éventuellement un peu de parmesan râpé sur le dessus si vous êtes gourmand !
Recette : Salade de filets de caille - Les Gralettes
Salade de filets de caille, tomate et dés de fromage On profite de l'été pour faire de belles salades savoureuses, colorées et originales en testant de nouveaux produits dont les filets de cail...
http://www.lesgralettes.com/2015/08/recette-salade-de-filets-de-caille.html
Une autre idée de recette de salade chaude par ici