Cuisine historique, médiévale et gourmande
8 Septembre 2015
Une belle brioche moelleuse et bien dorée contenant un bon saucisson a cuire, pour de belles tranches dans l'assiette qui ont un grand succès, on vous propose aujourd'hui la recette du saucisson brioché lyonnais.
Cette recette s'inscrit dans notre seconde participation au défi "Passe-plat entre amis" créé par le blog Mamou & Co qui tourne ce mois-ci sur le thème de la cuisine d'ici ou d'ailleurs, ou il fallait proposer en s'inspirant d'un autre blog une recette typique d'une region de France ou d'un autre pays, thème choisi par la nouvelle marraine Séverine du blog
On a donc sélectionné après des visites sur de nombreux autres blog la recette de saucisson brioché du blog Byacb4you qui est une recette typique de la région lyonnaise mais qu'on prend plaisir a adapter selon ses gouts !
A déguster en plat principal avec une petite salade ou bien en apéro ou en entrée sous forme de tranches... c'est un délice !
Saucisson brioché avec un saucisson a cuire sur la 1ere photo et une mini saucisse de Morteau sur la seconde photo.
Recette : Polpette, boulettes de viande à l'italienne - Les Gralettes
Polpette, boulettes moelleuses aux deux viandes à l'italienne Si il y a bien une chose que j'attends chaque hiver, c'est le 1er janvier. La tradition dans la famille, c'est qu'après avoir bien f...
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