Cuisine historique, médiévale et gourmande
10 Novembre 2016
Nous avons reçu récemment un colis de quelques produits sans gluten du site www.noglutenshop.com qui contenait entre autre un paquet de 500 grammes de spaghetti sans gluten (à la farine de maïs).
Nous avons donc testé ces pâtes en nous inspirant de la recette du blog Savoirs et saveurs qui proposait des pâtes à l'ancienne dans une recette gourmande venue de Sicile, et que nous avons adapté pour une faire une recette sans gluten et végétalienne.
Ingrédients pour 2 personnes
Sam Mills spaghetti 500g sans gluten - Pâtes sans gluten - No Glute...
Sam Mills spaghetti 500g sans gluten - Pâtes sans gluten - Bien manger sans gluten - No Gluten Shop
http://noglutenshop.com/fr/pates/259-sam-mills-spaghetti-500g-sans-gluten-sans-gluten.html
Suggestions :
Je reprends celle de Savoir et Saveurs "Vu que ce sont de bonnes pâtes rustiques, elle se prêtent à être accompagnés avec un bon verre de vin rouge corsé."
En espérant que cette version végétalienne et sans gluten de cette recette traditionnelle vous plaise !
Cout total de la recette : 22 SP
Cout par portion : 11SP
Pour retrouver toutes les équivalences "SmartPoints", rendez vous sur le sommaire ici