Cuisine historique, médiévale et gourmande
26 Septembre 2017
Avec les vacances, j'ai envie de nouveautés et de nouvelles expérimentations dès le petit déjeuner. Aussi après avoir vu passer plusieurs délicieuses recettes de porridge sains et gourmands sur le site de Porridge Lab, dont un Triple Chocolate Bowl qui m'a inspiré pour cette recette, j'ai décidé de me lancer et de transformer mon petit déjeuner en une recette terriblement gourmande et régressive qui allie (beaucoup) le chocolat et tous les apports nutritionnels dont j'ai besoin pour la journée.
Cette recette fut un véritable succès et devient déjà un incontournable pour moi, annonçant une longue suite de prochaines recettes dans ce style sur le blog. N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez et si vous aimez ce genre de recette :)
Pour une personne (gourmande)
Note : pour une version vegan, utiliser de la protéine végétale (de pois, de soja, de chanvre...).
Et vous, déjà adepte du porridge ? Que prenez vous au petit déjeuner ?