24 Janvier 2018
Vous l'avez peut-être vu, mais nous utilisons régulièrement notre nouvel appareil de cuisson, l'Omnicuiseur Vitalité (on vous en parle dans un article détaillé ici) pour réaliser certaines de nos recettes. Si les bénéfices de l'appareil sont indéniables, vous pouvez tout à fait réaliser nos recettes au four traditionnel, comme c'est le cas pour celle-ci : un délicieux plat complet, végétalien, façon Tian de légumes revisité avec des betteraves et de la patate douce. L'ajout de tofu aux légumes et à la patate douce en font une recette gourmande mais surtout consistante même par les froides journées d'hiver !
Pour 4 personnes
- 1 grosse patate douce (ou 2 moyennes)
- 2 betteraves cuites
- 4 à 5 carottes moyennes (jaune ou orange)
- 1 courgette moyenne
- 5 à 6 champignons frais
- 250 grammes de tofu (ici à l'origan, de la marque Taifun)
- huile d'olive
- Sel, poivre, persil
• Cuisson a l'omnicuiseur : disposer le plat dans la cocotte de base 4/6 personnes
faire cuire pendant 60 min en inversant au bout de 30 min
Haut : 15 min maxi puis mini
Bas : 30 min maxi puis mini