750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Gralettes

Cuisine historique, médiévale et gourmande

29/08/2015 Publié depuis Overblog

Recette : salade de foie de boeuf sauce au vin

salade de foie de boeuf aux oignons Profitons des derniers jours d'août et de vacances pour nous afin de faire...

En savoir plus

27/08/2015 Publié depuis Overblog

Metz : La Dolce Vita, restaurant italien et pizzeria

C'est au cœur d'une rue piétonne, à coté de l'église Notre Dame à Metz, que ce trouve un petit restaurant italien,...

En savoir plus

24/08/2015 Publié depuis Overblog

[concours] résultats défi recette c'est dans la boite !

Bonjour ! Vous vous rappelez sans doute du défi du mois de juillet sur le thème des piques niques et cuisine a...

En savoir plus

23/08/2015 Publié depuis Overblog

Recette : Salade de filets de caille

Salade de filets de caille, tomate et dés de fromage On profite de l'été pour faire de belles salades savoureuses,...

En savoir plus

21/08/2015 Publié depuis Overblog

Recette : tarte poivrons courgettes a la faisselle

Tartelettes poivrons courgettes a la faisselle Cette recette est inspirée de la tarte aux poivrons de la Cuisine...

En savoir plus

18/08/2015 Publié depuis Overblog

Recette : Pain du vatican aux fruits rouges à partager

pain du vatican, gourmandise à partager Cette recette m'a été donnée par ma jolie-maman, écrite a la main sur une...

En savoir plus

12/08/2015 Publié depuis Overblog

Recette : Crêpes coréennes végétariennes

Crêpes coréennes vegan et salade de carottes au sésame Nouvelle recette d'inspiration astiatique chez les Gralettes,...

En savoir plus

07/08/2015 Publié depuis Overblog

Recette : Porc au caramel et riz aux petits pois

Porc au caramel, riz basmati et petits pois Chez les Gralettes on aime beaucoup les recettes "sucré-salé" et cette...

En savoir plus

01/08/2015 Publié depuis Overblog

Recette : Pates farcies emincé de canard et ricotta

Pâtes farcies a l'émincé de canard cuisiné, ricotta et sauce tomate Tout d'abords, sachez une chose : Vous nous...

En savoir plus