750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Gralettes

Cuisine historique, médiévale et gourmande

14/04/2015 Publié depuis Overblog

recette : Sauté de porc à l'italienne

Après une longue période de goinfrerie, chocolat et café, nous revenons en forme avec une bonne petite recette...

En savoir plus

12/04/2015 Publié depuis Overblog

Metz : Le Bouche à Oreille

On va vous avouer un secret. Ca fait à peu prêt 3 mois qu'on essaie de faire « un peu » régime, histoire de ne...

En savoir plus

12/04/2015 Publié depuis Overblog

365photos : #15 quelques douceurs sous le soleil

Cette semaine, en retour du grand week-end de Pâques, on s'était dit qu'on allait faire un peu attention pour compenser...

En savoir plus

11/04/2015 Publié depuis Overblog

Recette : gratin de chou-fleur au chèvre et fondue de poireaux

J'avais acheté un beau choux-fleur au marché avec une envie de crudité et de sauce tzatziki fraiche... seulement...

En savoir plus

05/04/2015 Publié depuis Overblog

365photos : #14 Joyeuses Pâques

Cette semaine fut un peu particulière vis à vis du défi 365 photos du quotidien du fait que mon téléphone (qui...

En savoir plus

04/04/2015 Publié depuis Overblog

Recette : salade de crudités et sauce tzatziki légère

Idéal avec le retour des beaux jours ou bien simplement pour réaliser un apéro un peu plus sain que les éternelles...

En savoir plus

01/04/2015 Publié depuis Overblog

Bataille Food #22 : Gnocchi sucré aux fraises

Salutation les amis ! Ce n'est pas une blagu non plus, aujourd'hui, on va vous faire découvrir un dessert pour...

En savoir plus

01/04/2015 Publié depuis Overblog

Concours : KitchenAid et livre "Le grain de sel de Bernard"

Non ce n'est pas une blague pour le 1er avril ! A l'occasion de la sortie toute récente du livre "Le grain de sel...

En savoir plus