27 Juin 2015
Pour le format muffin : cuire environ 20/25 minutes à 180°C
Pour le format cake : cuire environ 30/35 minutes à 180°C
Laisser refroidir le cake/les muffins dans le moule pendant une petite demi-heure puis laisser complètement refroidir le cake avant de le trancher pour que les parts soient bien nettes.
Voila un gateau tout moelleux grace aux fruits et très parfumé grace aux épices pour être dégusté au petit déjeuner, au goûter ou bien simplement en dessert !
Recette : Pancakes light à la banane - Les Gralettes
Ce matin je voulais faire une surpris à monsieur et j'avais envie de lui préparer quelques douceurs, mais comme on essaie de faire un peu attention en ce moment j'ai cherché une idée pouvant li...
http://www.lesgralettes.com/2015/03/recette-pancakes-light-a-la-banane.html
Une autre idée a base de bananes version pancakes !
Recette bio : cookies express aux flocons d'avoine - Les Gralettes
Il y a quelques temps j'avais acheté des flocons d'avoine bio pour je ne sais quelle raison, sauf que j'ai un mal fou à les consommer car je ne trouve pas cela vraiment bon en soi. Sur la lancée...
http://www.lesgralettes.com/2015/04/recette-bio-cookies-express-aux-flocons-d-avoine.html
Une autre idée à base de bananes version cookies !