3 Mai 2015
On vous propose ici une recette de pates (penne) végétarienne, cette catégorie de plat manquant un peu sur le blog aujourd'hui. Cette recette est simple et rapide à réaliser. Elle utilise des ingrédients que l'on trouve facilement aussi et permet de se faire un délicieux plat chaud vegan les soirs de flemme (ou si comme nous vous arrivez à la fin de vos reserves de vivres et que vous n'avez tout simplement plus de viande !).
Trève de divagations, voici la recette tant attendue de nos jolies penne aux champignons, fromage frais et oignon nouveau.
Pour 2 personnes
- 120 grammes de penne (sèche)
- 1 petite boites de champignons de paris
- 1 oignon nouveau
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 70 grammes de fromage frais "Madame Loic" du Paysan Breton à la ciboulette, soit 1/2 pot.
- Huille d'olive, jus de citron, ail des ours, sel, poivre...
Pour commencer, Dieu créa les pates.. Pardon.
Cuire des pates c'est a la portée de tous, sauf que nous, nous allons faire de meilleures pates.
Sommaire des recettes : salé et plats - Les Gralettes
http://www.lesgralettes.com/sommaire-des-recettes-sale-et-plats.html
D'autres idées de plats salés par ici ! :)